Игорь Гудеев биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Игорь Николаевич Гудеев

Образование

В 2000 году окончил Воронежскую академию искусств.

Дата рождения Игоря Гудеева

Актер Игорь Гудеев родился 1 декабря 1977 года.

Где родился Игорь Гудеев?

Игорь Гудеев родился в городе Калининград, СССР, Россия

Личная жизнь Игоря Гудеева

Игорь Гудеев.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Игоря Гудеева

2018
Курортный роман 2
Алик главная роль
2014
Обнимая небо
Михаил Горин
2013
Дельта
Михаил Щеглоа
2011
Лесник
Пётр Савелов
2011
Дикий 2
Борис Чертков
2010
Путь к себе
эпизод

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив