Илья Оболонков биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Илья Юрьевич Оболонков

Образование

В 2006 году окончил ВГИК (мастерсая А.В.Панина).

Дата рождения Ильи Оболонкова

Актер Илья Оболонков родился 26 ноября 1981 года.

Где родился Илья Оболонков?

Илья Оболонков родился в городе Тольятти, Россия

Какой рост у Ильи Оболонкова?

У Ильи Оболонкова рост составляет 181 см.

Личная жизнь Ильи Оболонкова

Илья Оболонков - Женат. Супруга: Наталья Валерьевна Громушкина (в браке с 2012 г.)

Дети Ильи Оболонкова

Дети: Илиана Ильинична Громушкина-Оболонкова
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ильи Оболонкова

2019
Склифосовский (7 сезон)
Руслан Соколовский
2018
2018
Роза и чертополох
Михаил/Григорий главная роль
2017
Смягчающие обстоятельства
Сергей Михеев главная роль
2017
2017
2017
Две жены
Олег Шумов главная роль
2017
Мурка
Мартынов
2017
2014
Обнимая небо
Игорь Голубцов
2012
Формула счастья
Митя главная роль
2010
2010
Метель
Костя главная роль


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив