Игорь Сигов биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Игорь Алексеевич Сигов

Образование

В 1994 году окончил Белорусскую Академию искусств (мастерская В.Н.Мазынского).

Дата рождения Игоря Сигова

Актер Игорь Сигов родился 30 декабря 1968 года.

Где родился Игорь Сигов?

Игорь Сигов родился в городе Полоцк, Витебская область, СССР, Беларусь

Какой рост у Игоря Сигова?

У Игоря Сигова рост составляет 187 см.

Личная жизнь Игоря Сигова

Игорь Сигов - Женат. За свою жизнь Игорь Сигов был женат дважды и завел двоих детей. С первой женой совместный быт не сложился, и о ней актер не любит упоминать в прессе.

Второй раз Игорь пошел в ЗАГС довольно скоро после развода. Его избранницей стала девушка по имени Диана, которая работает на местном телевидении стилистом.

Дети Игоря Сигова

Есть сын от первого брака.
Есть дочь от второго брака - Анастасия, которая младше сводного брата на три года.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Игоря Сигова

2018
Ой, мамочки 2
Сергей главная роль
2018
Исправленному верить
Уваров главная роль
2018
Ой, ма-моч-ки! 2
Сергей Стрельцов главная роль
2018
Годунов
комендант
2016
2015
Ненавижу и люблю
Егор Дмитриевич Конышев
2011
2010
2008
В июне 41-го
капитан


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив