Сергей Рублёв биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Сергей Юрьевич Рублёв (Халтурин)

Образование

В 2003 году окончил СПбГАТИ (курс В.В.Петрова).

Дата рождения Сергея Рублёва

Актер Сергей Рублёв родился 25 сентября 1978 года.

Где родился Сергей Рублёв?

Сергей Рублёв родился в городе Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия

Личная жизнь Сергея Рублёва

Сергей Рублёв - Не женат.

Дети Сергея Рублёва

Сын Павел (2008 г. р.) от первого брака
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Сергея Рублёва

2018
Улица (2 сезон)
Директор завода
2016
Челночницы
распорядитель клуба Мотылек
2016
Экипаж
помощник Петрицкого
2014
Бирюк
телекорреспондент
2014
Дикий 4
Паша Носков
2013
Чужой район 2
Венедиктов
2012
Затерянные в лесах
заместитель Марченко
2011
Морские дьяволы 5
командир пловцов

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив