Тамара Миронова биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Тамара Васильевна Миронова

Образование

Окончила Белорусский государственный театрально-художественный институт.

Дата рождения Тамара Миронова

Актриса Тамара Миронова родилась 3 февраля 1950 года.

Где родилась Тамара Миронова?

Тамара Миронова родилась в городе Вильнюс, Литва

Личная жизнь Тамара Миронова

Тамара Миронова.
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Тамара Миронова

2018
Лидия
Старушка
2018
Маруся
баба Зина
2018
Колдовское озеро
Зоя Степановна
2018
2017
Куба
тётя Лида
2017
Качели
Надежда Ивановна
2017
Любовь, которой не было
Татьяна Филипповна
2017
Огонь, вода и ржавые трубы
Наталья Петровна Лушина
2016
Укради меня
Зинаида Андреевна
2016
Давайте познакомимся
Ольга Ивановна
2016
2016
2015
2015
Паук (Гознак)
соседка братьев Чиковани
2014
Сон как жизнь
Александра Федоровна
2013
Самое главное
Антонина Егоровна
2013
Яблочный спас
баба Нюра
2012
Знахарка
женщина в клинике
2012
Русалка
Нина Петровна
2012
Клубничный рай
баба Нюра
2012
Сердце не камень
Клавдия Спиридоновна
2011
2011
2011
Счастье есть
Валентина

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив