Анна Тараторкина биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Анна Георгиевна Тараторкина

Образование

В 2004 году окончила Высшее театральное училище им. Щепкина (руководитель курса В.И.Коршунов).

Дата рождения Анны Тараторкиной

Актриса Анна Тараторкина родилась 8 октября 1982 года.

Где родилась Анна Тараторкина?

Анна Тараторкина родилась в городе Москва, СССР, Россия

Какой рост у Анны Тараторкиной?

У Анны Тараторкиной рост составляет 170 см.

Какой вес у Анны Тараторкиной?

Вес Анны Тараторкиной составляет 59 кг.

Личная жизнь Анны Тараторкиной

Анна Тараторкина - Замужем. Муж: Александр Ратников — актёр

Отец - актер Георгий Тараторкин, мама - актриса и писательница Екатерина Маркова.

Дети Анны Тараторкиной

Сын: Никита (род. 27 декабря 2010)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Анны Тараторкиной

2019
Гадалка
Надя
2019
Я заплАчу завтра
Елена главная роль
2018
Мой любимый призрак
главная роль
2018
Вне игры
Ольга главная роль
2017
Шрам
Анна Терехова главная роль
2017
Любовь со всеми остановками
Рита главная роль
2017
2017
Невезучая
Нина главная роль
2017
Кузнец моего счастья
Валентина Зорькина главная роль
2016
Первокурсница
Вера Павлова главная роль
2015
2015
Чужие дети
Лена главная роль
2011
Спасти мужа
Ольга Князева главная роль
2008

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив