Михаил Горевой биография и факты


Голосов: 13


Полное имя

Михаил Витальевич Горевой

Образование

В 1987 году окончил школу-студию МХАТ (курс Владимира Богомолова).

Дата рождения Михаила Горевого

Актер Михаил Горевой родился 19 мая 1965 года.

Где родился Михаил Горевой?

Михаил Горевой родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Михаила Горевого?

У Михаила Горевого рост составляет 182 см.

Какой вес у Михаила Горевого?

Вес Михаила Горевого составляет 85 кг.

Личная жизнь Михаила Горевого

Михаил Горевой. Первая жена - Анна Марголис (Прожили 14 лет вместе, двое детей)
Вторая жена - Мария Саффо
Третья жена - художник-оформитель Олеся (Один ребенок)

Дети Михаила Горевого

Дети от первого брака - Дарья и Дмитрий, дочь от третьего брака Софья (2015 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Михаила Горевого

2019
2019
Екатерина. Самозванцы
Степан Иванович Шешковский
2019
Горе от ума
Репетилов
2018
Чужая дочь
Сергеев
2018
На игре
Покровский
2018
Русалки
главная роль
2015
2014
В спорте только девушки
Игорь Леонидович
2013
Отдам котят в хорошие руки
Олег Эдуардович Ниткин
2013
2012
2011
Пять невест
Кузичев
2010
2010

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив