Павел Алдошин биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Алдошин Павел Викторович

Образование

Киевский национальный университет театра кино и телевидения им. Карпенко-Карого, специальность "актёр драматического театра и кино" (художественный руководитель С.А.Моисеев)

Дата рождения Павла Алдошина

Актер Павел Алдошин родился 17 апреля 1987 года.

Где родился Павел Алдошин?

Павел Алдошин родился в городе Кировоград, Украина

Личная жизнь Павла Алдошина

Павел Алдошин - Семейный статус неизвестен.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Павла Алдошина

2019
Референт
Матвей
2019
Папик
полицейский
2018
Пелена
спецназовец
2018
2018
2018
Бойся желаний своих
следователь
2018
Стрекоза
эпизод
2018
2018
2017
Искушение
адвокат Семёна Хвана
2017
Я никогда не плачу
друг Лёнчика
2017
Спецы
Алексей
2016
2016
Нити судьбы
эпизод
2014
Личное дело
Гордей Сергеевич Паросеев
2013
2013
Нюхач
Семиряд
2012
Матч
вратарь
2010

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив