Константин Корецкий биография и факты


Голосов: 7


Полное имя

Корецкий Константин Геннадьевич

Образование

Театральный факультет Харьковского государственного университета искусств им. И.П.Котляревского

Дата рождения Константина Корецкого

Актер Константин Корецкий родился 08 января 1980 года.

Где родился Константин Корецкий?

Константин Корецкий родился в городе Харьков, Украина

Личная жизнь Константина Корецкого

Константин Корецкий.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Константина Корецкого

2020
Ты мой
Стас Пригожин
2019
2019
2019
2019
2018
Пелена
Сергей
2018
2017
Срок давности
Михаил Томилин
2017
Спецы
Виталий Киценко
2017
Что делает твоя жена?
Сергей Маслов
2016
2016
Нити судьбы
эпизод
2014
Личное дело
Игорь Васильев
2014
2013
Мотыльки
патрульный милиционер
2013
2012
Счастливый билет
Гриша Климов
2012
Миллионер
сотрудник в очках
2010
2006

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив