Артем Васильев (4) биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Артем Викторович Васильев

Дата рождения Артема Васильева

Актер Артем Васильев (4) родился 25 мая 1973 года.

Личная жизнь Артема Васильева

Артем Васильев (4).
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Артема Васильева

2018
Чужая
охранник Полякова
2017
Куба
охранник
2017
Чужое лицо
Володя
2017
Отличница
охранник
2016
Невский
охранник
2015
2015
2015
Охотник за головами
телохранитель
2001
Крот
Уля


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив