Юрий Брешин биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Брешин Юрий Викторович

Образование

Театральное училище им. М.С.Щепкина (художественный руководитель курса – В.И.Коршунов); ГИТИС, режиссерский факультет

Дата рождения Юрия Брешина

Актер Юрий Брешин родился 16 ноября 1956 года.

Где родился Юрий Брешин?

Юрий Брешин родился в городе Балашиха, Россия

Какой рост у Юрия Брешина?

У Юрия Брешина рост составляет 180 см.

Какой вес у Юрия Брешина?

Вес Юрия Брешина составляет 98 кг.

Личная жизнь Юрия Брешина

Юрий Брешин - Не женат.

Дети Юрия Брешина

Сын - Иван
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Юрия Брешина

2018
Берёзка
эпизод
2018
Гранд
эпизод
2018
Живой
Витёк
2017
Паутина 10
Ефремов
2017
Круговорот
эпизод
2017
Паутина 11
Ефремов
2016
Она сбила лётчика
руководитель полётов
2016
2016
Валькины несчастья
Борис Витальевич Кедров
2015
2014
2014
Дикий 4
Игорь Валерьянович Петровский
2012
2012
2011
2010
2009
Меч
полковник Толбухин

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив