Федор Румянцев биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Румянцев Фёдор Васильевич

Образование

Ленинградский Государственный институт театра, музыки и кино (сейчас СбГАТИ)

Дата рождения Федора Румянцева

Актер Федор Румянцев родился 8 августа 1961 года.

Где родился Федор Румянцев?

Федор Румянцев родился в городе Октябрьский, Россия

Какой рост у Федора Румянцева?

У Федора Румянцева рост составляет 181 см.

Какой вес у Федора Румянцева?

Вес Федора Румянцева составляет 79 кг.

Личная жизнь Федора Румянцева

Федор Румянцев - Женат.
Жена - Наталья Румянцева, актриса и режиссёр.

Дети Федора Румянцева

Сын - Даниил Румянцев (музыкант), (1986) г.р.
Сын - Гавриил Румянцев (1996 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Федора Румянцева

2017
Яна+Янко
эпизод
2016
Анна-детективъ
задержанный
2014
Дикий 4
Семён Клюев (Пекарь)
2012
2008
Преступление будет раскрыто
Евгений Сергеевич Ниточкин

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив