Борис Хвошнянский биография и факты


Голосов: 14


Полное имя

Борис Анатольевич Хвошнянский

Образование

ЛГИТМиК, курс В.Петрова

Дата рождения Бориса Хвошнянского

Актер Борис Хвошнянский родился 17 февраля 1968 года.

Где родился Борис Хвошнянский?

Борис Хвошнянский родился в городе Санкт-Петербург, Россия

Какой рост у Бориса Хвошнянского?

У Бориса Хвошнянского рост составляет 177 см.

Какой вес у Бориса Хвошнянского?

Вес Бориса Хвошнянского составляет 90 кг.

Личная жизнь Бориса Хвошнянского

Борис Хвошнянский. Жена - Юлия Шарикова (в браке с 2002 г.)

Дети Бориса Хвошнянского

Соня Хвошнянская
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Бориса Хвошнянского

2019
2018
Сальса
Игорь главная роль
2018
Окна дома твоего
Борис Иванович
2018
Лапси
Барон
2018
Селфи с судьбой
Артоболевский
2018
Мои дорогие
Герман главная роль
2018
Плакучая ива
Константин Переверзев / Андрей Брагин
2018
2017
Куба
Эдуард Стешин
2017
Качели
Игорь Константинович Гарай главная роль
2016
Серёжка Казановы
Казанова главная роль
2016
Любовная сеть
Филипп Нестеров
2016
2016
Анна-детективъ
Пётр Иванович Миронов главная роль
2015
Простая девчонка
Иван Аркадьевич Томилин
2013
Самое главное
Владимир Сергеевич Бестужев главная роль
2013
Горюнов
Владлен Добротворский
2011
Дикий 2
Чингиз
2010
Ёлки
Фёдор
2002
Спецназ
Арсанов

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив