Борис Хвошнянский биография и факты


Голосов: 9


Полное имя

Борис Анатольевич Хвошнянский

Образование

ЛГИТМиК, курс В.Петрова

Дата рождения Бориса Хвошнянского

Актер Борис Хвошнянский родился 17 февраля 1968 года.

Где родился Борис Хвошнянский?

Борис Хвошнянский родился в городе Санкт-Петербург, Россия

Какой рост у Бориса Хвошнянского?

У Бориса Хвошнянского рост составляет 177 см.

Какой вес у Бориса Хвошнянского?

Вес Бориса Хвошнянского составляет 90 кг.

Личная жизнь Бориса Хвошнянского

Борис Хвошнянский. Жена - Юлия Шарикова (в браке с 2002 г.)

Дети Бориса Хвошнянского

Соня Хвошнянская
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Бориса Хвошнянского

2019
2018
Сальса
Игорь главная роль
2018
2018
Селфи с судьбой
Артоболевский
2018
Окна дома твоего
Борис Иванович
2018
Лапси
Барон
2017
Куба
Эдуард Стешин
2017
Качели
Игорь Константинович Гарай главная роль
2016
Серёжка Казановы
Казанова главная роль
2016
Любовная сеть
Филипп Нестеров
2016
2016
Анна-детективъ
Пётр Иванович Миронов главная роль
2015
Простая девчонка
Иван Аркадьевич Томилин
2013
Самое главное
Владимир Сергеевич Бестужев главная роль
2013
Горюнов
Владлен Добротворский
2010
Ёлки
Фёдор
2002
Спецназ
Арсанов


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив