Михаил Скачков биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Скачков Михаил Михайлович

Образование

С детства увлекается спортом и музыкой. В 2007 году окончил ВГИК (мастерскую В.Н.Шиловского).

Дата рождения Михаила Скачкова

Актер Михаил Скачков родился 3 октября 1981 года.

Где родился Михаил Скачков?

Михаил Скачков родился в городе Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия

Какой рост у Михаила Скачкова?

У Михаила Скачкова рост составляет 184 см.

Какой вес у Михаила Скачкова?

Вес Михаила Скачкова составляет 80 кг.

Личная жизнь Михаила Скачкова

Михаил Скачков.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Михаила Скачкова

2018
Живой
Стефан
2017
Морозова (1 сезон)
Игорь Панарин
2017
Куба
Абраменко
2015
2015
2014
Я больше не боюсь
оперативник
2014
Всё сначала
полицейский
2014
2013
Дельта
Денис

Загрузка...

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив