Дмитрий Сова биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Дмитрий Павлович Сова

Образование

В 2000 году окончил школу после чего вслед за братом поступил в Киевский Национальный университет театра кино и телевидения имени Карпенка-Карого, который окончил в 2004-м.

Дата рождения Дмитрия Совы

Актер Дмитрий Сова родился 9 июля 1983 года.

Где родился Дмитрий Сова?

Дмитрий Сова родился в городе Киев, СССР, Украина

Какой рост у Дмитрия Совы?

У Дмитрия Совы рост составляет 187 см.

Личная жизнь Дмитрия Совы

Дмитрий Сова - Не женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Дмитрия Совы

2020
2020
Карпатский рейнджер
главная роль
2019
Референт
Андрей
2019
2019
Нарушая правила
Роман главная роль
2019
У причала
Игорь главная роль
2018
Дочки-мачехи
Антон главная роль
2018
Одна на двоих
Пётр главная роль
2018
2018
Секрет Майя (В плену у лжи)
Игорь Климов главная роль
2018
Возвращение к себе
Андрей главная роль
2018
Лучше всех
Андрей главная роль
2017
Спецы
Гончарук
2017
2017
2017
Что делает твоя жена?
Владимир Третьяков
2016
Свой чужой сын
Роман Громов
2016
2016
Подкидыши
Артур
2016
2016
2016
25-й час
грабитель
2015
Два плюс два
Василий
2014
Личное дело
Иван Коржин
2014
2013
Женский доктор 2
Виктор Ковальчук
2012
2010
Брат за брата
грабитель в баре
2009
Сваты 3 сезон
Андрей Буханкин
2007

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив