Елена Великанова биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Елена Сергеевна Великанова

Образование

В 2005 году окончила ВТУ им. Щепкина.

Дата рождения Елены Великановой

Актриса Елена Великанова родилась 5 октября 1984 года.

Где родилась Елена Великанова?

Елена Великанова родилась в городе Москва, СССР, Россия

Какой рост у Елены Великановой?

У Елены Великановой рост составляет 170 см.

Какой вес у Елены Великановой?

Вес Елены Великановой составляет 58 кг.

Личная жизнь Елены Великановой

Елена Великанова - Замужем. Муж — Олег, бизнесмен.

Правнучатая племянница советской певицы Гелены Великановой.

Дети Елены Великановой

Сын Михаил (род. в 2010)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Елены Великановой

2019
Отель «Толедо»
главная роль
2019
Клетка для сверчка
Саша Корзухина главная роль
2019
Железный лес
Саша Корзухина главная роль
2019
Ёлка на миллион
Анна главная роль
2018
Сфинксы северных ворот
Саша Корзухина главная роль
2018
Верю, люблю, надеюсь
Надежда Данилова главная роль
2018
Отравленная жизнь
Саша главная роль
2018
Затмение
Светлана Котляр главная роль
2017
Дом у последнего фонаря
Саша Корзухина главная роль
2017
Суфлёр
Саша Корзухина главная роль
2017
Трюфельный пёс королевы Джованны
Саша Корзухина главная роль
2017
Алтарь Тристана
Саша Корзухина главная роль
2017
Алмазы Цирцеи
Саша Корзухина главная роль
2017
Жених для дурочки
Катерина Строганова главная роль
2017
2008
Долгожданная любовь
Дарья главная роль
2008
Время счастья
Анна Саутина главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив