Оксана Дорохина биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Оксана Сергеевна Дорохина

Образование

Окончила Школу-студию МХАТ. Первая большая роль - в телеспектакле «Медная бабушка», где она сыграла княгиню Мещерскую.

Дата рождения Оксаны Дорохиной

Актриса Оксана Дорохина родилась 2 мая 1973 года.

Где родилась Оксана Дорохина?

Оксана Дорохина родилась в городе Рудный, Казахстан

Какой рост у Оксаны Дорохиной?

У Оксаны Дорохиной рост составляет 170 см.

Личная жизнь Оксаны Дорохиной

Оксана Дорохина - Не замужем.

Дети Оксаны Дорохиной

Сын Богдан (1993 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Оксаны Дорохиной

2019
2019
Дылды
женщина
2018
Верю, люблю, надеюсь
Вера Ивановна Данилова главная роль
2017
Адвокат 9
Ольга Золотова
2012
Интерны (3 сезон)
Наталья Владимировна Туркина
2011
Интерны (2 сезон)
Наталья Владимировна Туркина
2011
2011
2009
Дикий
Марья Сергеевна
2008
Знахарь
Нина

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив