Леонид Ардо биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Леонид Леонидович Ардо

Образование

Институт Современного Искусства (мастерская А.Б.Голикова)

Дата рождения Леонида Ардо

Актер Леонид Ардо родился 07 июля 1977 года.

Какой рост у Леонида Ардо?

У Леонида Ардо рост составляет 180 см.

Какой вес у Леонида Ардо?

Вес Леонида Ардо составляет 77 кг.

Личная жизнь Леонида Ардо

Леонид Ардо - Женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Леонида Ардо

2019
2018
2018
Морозова (2 сезон)
Виктор Шепелин
2018
Год культуры
проректор
2018
Годунов
боярин
2017
2015
2012
Деффчонки
нервный посетитель


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив