Роман Индык биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Индык Роман Викторович

Образование

Бауманское училище; ВГИК, курс Е.Киндинова и М.Лобанова

Дата рождения Романа Индыка

Актер Роман Индык родился 5 марта 1973 года.

Где родился Роман Индык?

Роман Индык родился в городе Калуга, Россия

Какой рост у Романа Индыка?

У Романа Индыка рост составляет 180 см.

Личная жизнь Романа Индыка

Роман Индык - Женат. Жена - Марина. В 2009 году в семье родился сын.

Дети Романа Индыка

Сын
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Романа Индыка

2019
Зорге
Богдан
2018
Селфи
переговорщик
2018
2018
Вне игры
Вася
2016
Нераскрытый талант
Виктор Ашурков главная роль
2016
Письма из прошлого
Алексей Евгеньевич Терентьев
2016
Ложь во спасение
Игорь Стрельников
2015
2015
2014
Дикий 4
Пётр Натанович
2013
Физрук (Все сезоны)
Альберт Моисеевич
2011
Дикий 2
адвокат
2010

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив