Александр Марушев биография и факты


Голосов: 9


Полное имя

Марушев Александр Геннадьевич

Образование

Куйбышевский архитектурно-строительный институт; СПбГАТИ

Дата рождения Александра Марушева

Актер Александр Марушев родился 3 декабря 1965 года.

Личная жизнь Александра Марушева

Александр Марушев - Женат.

Дети Александра Марушева

Сын и дочь
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александра Марушева

2022
Янычар
дед-управляющий
2021
Везёт
Митя
2020
Мост 2 сезон
Виктор Кузьмин
2020
2019
Мост (2 сезон)
Виктор Кузьмин
2019
2018
Мост
Виктор Кузьмин
2018
2018
2017
Куба
Владимир Никулин
2015
Чума
Михаил Матвеев (Матвей)
2014
Чужой
Вася Алмаз
2013
Крик совы
Михаил Седенко (Седой)
2012
Туман 2
предатель
2012
2009
Отставник
Дятел

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив