Михаил Сидаш биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Сидаш Михаил Борисович

Образование

Самарская государственная академия культуры и искусств

Дата рождения Михаила Сидаш

Актер Михаил Сидаш родился 20 августа 1985 года.

Где родился Михаил Сидаш?

Михаил Сидаш родился в городе Уварово, Россия

Какой рост у Михаила Сидаш?

У Михаила Сидаш рост составляет 184 см.

Какой вес у Михаила Сидаш?

Вес Михаила Сидаш составляет 87 кг.

Личная жизнь Михаила Сидаш

Михаил Сидаш.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Михаила Сидаш

2022
Чингачгук
Каленый
2019
Фронт
Лозун
2019
Подкидыш
Малец
2019
Двое против смерти
администратор марафона
2019
Реализация
Курбатов
2018
Одна жизнь на двоих
младший лейтенант
2017
2017
2016
Невский
Джон
2016
2016
2015
Испанец
Вован
2014
Мама Люба
Толик
2014
Чужой район 3
Роман Злобин
2014
2014
2013
Крутой
Золотой
2013
Горюнов
эпизод
2012
Чужой район
Злобин
2012
Кремень
Кривых
2012
2009
Отставник
солдатик

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив