Екатерина Семёнова биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Семёнова Екатерина Тенгизовна

Образование

Школа-студия МХАТ (курс И.Тарханова)

Дата рождения Екатерины Семёновой

Актриса Екатерина Семёнова родилась 18 апреля 1971 года.

Где родилась Екатерина Семёнова?

Екатерина Семёнова родилась в городе Монино, Россия

Какой рост у Екатерины Семёновой?

У Екатерины Семёновой рост составляет 171 см.

Какой вес у Екатерины Семёновой?

Вес Екатерины Семёновой составляет 55 кг.

Личная жизнь Екатерины Семёновой

Екатерина Семёнова - Не замужем. На данный момент актриса разведена.
Состояла в отношениях с Алексеем Макаровым, Антоном Табаковым. От Табакова родила сына.
Первый муж - Кирилл Сигал, бизнесмен. В 1997 году в браке родилась дочь.
Второй муж - Леонид, бизнесмен. Расписались в 2008 году, а в 2013 году брак распался.
Отец - Тенгиз Александрович Семенов, - режиссёр документального кино.
Мать - Наталья Орлова, художник-аниматор (работая над мультфильмом "Тайна третьей планеты", она рисовала героиню Алису Селезнёву со своей тогда семилетней дочери Кати)

Дети Екатерины Семёновой

Дочь - Мария Кирилловна Семёнова. Сын - Никита Антонович Семёнов
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Екатерины Семёновой

2019
Московские тайны. Графский парк
Вяземская главная роль
2019
Мама Лора
Елена
2019
Дипломат
Маргарита
2019
2018
Выстрел в спину
Саша главная роль
2018
Надломленные души
Лидия Константиновна главная роль
2017
Больше, чем врач
Людмила Александровна Корнеева главная роль
2017
Наступит рассвет
Светлана Ивановна Казанцева главная роль
2016
Вечное свидание
Лида главная роль
2015
Родина
жена сослуживца Алексея
2015
Избранница
Тамара
2013
Петрович
Римма Калинина
2011
Лесник
Людмила Лобова
2011
Дикий 2
Ольга Сергеевна
2009
Дикий
Ольга Сергеевна

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив