Алена Кучкова биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Кучкова Алена Викторовна

Образование

В 2010 году окончила СПбГАТИ (мастерская И.А.Зайкина)

Дата рождения Алены Кучковой

Актриса Алена Кучкова родилась 25 октября 1988 года.

Где родилась Алена Кучкова?

Алена Кучкова родилась в городе Пермь, СССР, Россия

Какой рост у Алены Кучковой?

У Алены Кучковой рост составляет 170 см.

Какой вес у Алены Кучковой?

Вес Алены Кучковой составляет 55 кг.

Личная жизнь Алены Кучковой

Алена Кучкова. Актриса Алена Кучкова не замужем
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Алены Кучковой

2019
Мост (2 сезон)
Света Егорова
2019
Дылда
жена Степана
2018
Мост
Света Егорова
2017
2014
Лучшие враги
буфетчица

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив