Максим Виторган биография и факты


Голосов: 11


Полное имя

Максим Эммануилович Виторган

Образование

В 1993 году окончил ГИТИС (курс И.Судаковой).

Дата рождения Максима Виторгана

Актер Максим Виторган родился 10 сентября 1972 года.

Где родился Максим Виторган?

Максим Виторган родился в городе Москва, СССР, Россия

Какой рост у Максима Виторгана?

У Максима Виторгана рост составляет 190 см.

Какой вес у Максима Виторгана?

Вес Максима Виторгана составляет 95 кг.

Личная жизнь Максима Виторгана

Максим Виторган - Женат.
Первый брак с актрисой ТЮЗа Викторией Арнольдовной Верберг (род. 10 июня 1963)
Второй брак с маркетологом Натальей Виторган
Третий брак с телеведущей и журналисткой Ксенией Анатольевной Собчак (с 1 февраля 2013 года)

Родители - актеры Алла Балтер и Эммануил Виторган.

Дети Максима Виторгана

Дети от первого брака:
дочь — Полина Виторган (род. 26 июля 1996), актриса
сын — Даниил Виторган (род. 19 сентября 2000)

Дети от третьего брака:
сын Платон Виторган (род. 18 ноября 2016 года)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Максима Виторгана

2019
2018
2018
Новый человек
Витя главная роль
2018
2017
Яна+Янко
Игорь
2016
Весеннее обострение
Анатолий Бух главная роль
2015
Мамочки
Юрий Анатольевич
2014
2013
2008
День радио
Максим
2007
День выборов
ди-джей Макс

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив