Никита Плащевский биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Никита Плащевский

Образование

СПбГАТИ, факультет драматического искусства

Дата рождения Никиты Плащевского

Актер Никита Плащевский родился 25 марта 1974 года.

Где родился Никита Плащевский?

Никита Плащевский родился в городе Северодвинск, Россия

Личная жизнь Никиты Плащевского

Никита Плащевский - Женат. Жена - Светлана Плащевская.

Дети Никиты Плащевского

Сын Добрыня, дочери Серафима и Ульяна.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Никиты Плащевского

2020
Сильная ты
Владимир Коломиец
2020
Мост 2 сезон
Дмитрий Попов
2019
Бухта Глубокая
Олег Лазарев
2019
2019
Ржев
солдат
2019
Союз Спасения
Петр Николаевич Мысловский
2018
Мост
Попов
2018
Лишний
сотрудник Тимощука
2017
2017
Чужое лицо
Толя Лиханов
2017
Пять минут тишины
полицейский
2016
Невский
Сколов
2014
Чужой район 3
прокурор
2013
Горюнов
Валентин Миронов

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив