Любовь Константинова биография и факты


Голосов: 24


Полное имя

Любовь Андреевна Константинова

Образование

В 2016 году окончила РГИСИ (курс С.Д.Черкасского). Работает в театре МДТ.

Дата рождения Любови Константиновой

Актриса Любовь Константинова родилась 21 октября 1994 года.

Где родилась Любовь Константинова?

Любовь Константинова родилась в городе Санкт-Петербург, Россия

Какой рост у Любови Константиновой?

У Любови Константиновой рост составляет 165 см.

Какой вес у Любови Константиновой?

Вес Любови Константиновой составляет 51 кг.

Личная жизнь Любови Константиновой

Любовь Константинова - Не замужем.

Дети Любови Константиновой

Детей нет
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Любови Константиновой

2022
2019
Девятая
жена Ростова
2018
Берёзка
Варя Горшкова главная роль
2017
Наступит рассвет
Аня Федорчук главная роль
2016

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив