Агния Дитковските биография и факты


Голосов: 8


Полное имя

Агния Олеговна Дитковските

Образование

В Москве окончила школу и поступила во ВГИК на актерское отделение, но проучилась там только полгода

Дата рождения Агнии Дитковските

Актриса Агния Дитковските родилась 11 мая 1988 года.

Где родилась Агния Дитковските?

Агния Дитковските родилась в городе Вильнюс, Литва

Какой рост у Агнии Дитковските?

У Агнии Дитковските рост составляет 174 см.

Какой вес у Агнии Дитковските?

Вес Агнии Дитковските составляет 54 кг.

Личная жизнь Агнии Дитковските

Агния Дитковските. Супруг: Алексей Александрович Чадов (в браке с 2012 г. до 2017 г.)
Родители: Татьяна Борисовна Лютаева, Олег Дитковскис

Дети Агнии Дитковските

Фёдор Алексеевич Чадов (2014 г.р.), 16 апреля 2017 года актриса родила второго ребенка.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Агнии Дитковските

2022
Миссия \"Аметист\"
Лаура главная роль
2018
Последняя статья журналиста
Полина главная роль
2018
На игре
Лена
2018
Бонус
Полина
2014
Вий 3D
Настуся
2013
Остров везения
Даша главная роль
2009
Крылья ангела
Вероника главная роль
2006
Жара
Настя

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив