Екатерина Гусева биография и факты


Голосов: 26


Полное имя

Екатерина Константиновна Гусева

Образование

В школе занималась спортом и танцами, танцевала в ансамбле "Колхида". Окончила театральное училище имени Б.В.Щукина (мастерская Е.Р.Симонова).

Дата рождения Екатерины Гусевой

Актриса Екатерина Гусева родилась 9 июля 1976 года.

Где родилась Екатерина Гусева?

Екатерина Гусева родилась в городе Москва, СССР, Россия

Какой рост у Екатерины Гусевой?

У Екатерины Гусевой рост составляет 167 см.

Какой вес у Екатерины Гусевой?

Вес Екатерины Гусевой составляет 49 кг.

Личная жизнь Екатерины Гусевой

Екатерина Гусева - Замужем. С 1 августа 1996 года замужем за бизнесменом Владимиром Евгеньевичем Абашкиным (1966) — владельцем художественно-производственной фирмы «Base-Beauty», которая занимается изготовлением декораций для спектаклей, передач и шоу.

Братья и сестры: Анастасия Константиновна Гусева

Дети Екатерины Гусевой

Сын Алексей Владимирович Абашкин (01.11.1998) и дочь Анна Владимировна Гусева (25.10.2010)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Екатерины Гусевой

2019
2019
Домовой
главная роль главная роль
2019
А.Л.Ж.И.Р.
София Тер-Ашатурова главная роль
2019
Двое против смерти
Римма главная роль
2019
Входя в дом, оглянись
Антонина главная роль
2018
Все возрасты любви
Катя главная роль
2007
Спасибо за любовь!
Лара главная роль
2002
Бригада
Ольга Евгеньевна Сурикова / Белова главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив