Дарья Екамасова биография и факты


Голосов: 8


Полное имя

Дарья Николаевна Екамасова

Образование

В 2007 году окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская А.Ш. Пороховщикова).

Дата рождения Дарьи Екамасовой

Актриса Дарья Екамасова родилась 20 мая 1984 года.

Где родилась Дарья Екамасова?

Дарья Екамасова родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Дарьи Екамасовой?

У Дарьи Екамасовой рост составляет 169 см.

Какой вес у Дарьи Екамасовой?

Вес Дарьи Екамасовой составляет 54 кг.

Личная жизнь Дарьи Екамасовой

Дарья Екамасова - Замужем. Муж - 46-летний телепродюсер Денис Фриман.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Дарьи Екамасовой

2020
Белый снег
Ирина Макарова
2019
2019
А.Л.Ж.И.Р.
Ольга Павлова главная роль
2019
Гив ми либерти
главная роль
2017
Злая шутка
Наталья
2015
Влюбленные женщины
Тамара главная роль

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив