Алла Еминцева биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Еминцева Алла Станиславовна

Образование

Нижегородское театральное училище (мастерская В.Ф.Богомазова)

Дата рождения Аллы Еминцевой

Актриса Алла Еминцева родилась 21 сентября 1974 года.

Личная жизнь Аллы Еминцевой

Алла Еминцева - Замужем.

Дети Аллы Еминцевой

Есть
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Аллы Еминцевой

2022
Бег улиток
Наталья
2021
Небо
Ольга
2021
Маруся Фореvа!
учительница
2020
Ученица Мессинга
мать немой девочки
2019
Мост (2 сезон)
Эма Кюльн
2019
Спасти Ленинград
дочь Анастасии
2019
Битва
мама Антона
2019
Знахарь
Алла
2018
Мост
Эма Кюльн
2018
Мельник
Неверова
2018
Стражи Отчизны
Ольга Овчинникова
2016
Спарта
мать Мелковой
2014
Тест на беременность
Любовь Бушуева
2013
Горюнов
эпизод

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив