Наталья Бардо биография и факты


Голосов: 24


Полное имя

Наталья Сергеевна Бардо

Образование

В детстве занималась художественной гимнастикой в специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва №25 г. Москвы. До десяти лет занималась бальными танцами в "ДК Зил". Училась в музыкальной школе по классу - фортепиано, занималась вокалом. В 2012 году окончила Отделение дополнительного образования театрального института им. Бориса Щукина (художественный руководитель - М.Г.Малиновский).

Дата рождения Натальи Бардо

Актриса Наталья Бардо родилась 5 апреля 1988 года.

Где родилась Наталья Бардо?

Наталья Бардо родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Натальи Бардо?

У Натальи Бардо рост составляет 172 см.

Какой вес у Натальи Бардо?

Вес Натальи Бардо составляет 48 кг.

Личная жизнь Натальи Бардо

Наталья Бардо - Замужем. Первый муж - бизнесмен Сергея Русакова (23 января 2009 - 2012 г.)
В 2015 году у актрисы начались отношения с режиссером Марюсом Вайсбергом

Дети Натальи Бардо

Сын Эрик (2017 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Натальи Бардо

2019
Я заплАчу завтра
Арина главная роль
2019
Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители
Виктория, подельница Александра
2018
Улётный экипаж
Полина Овечкина главная роль
2018
Улётный экипаж (2 сезон)
Полина Овечкина главная роль
2018
Ночная смена
Кристина главная роль
2017
Любимцы
Рита
2013
Ради тебя
Даша Стрельцова главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив