Александр Никольский (2) биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Никольский Александр Викторович

Образование

Новосибирский государственный театральный институт; МОПИ

Дата рождения Александра Никольского

Актер Александр Никольский (2) родился 2 октября 1953 года.

Где родился Александр Никольский (2)?

Александр Никольский (2) родился в городе Бронницы, Россия

Какой рост у Александра Никольского?

У Александра Никольского рост составляет 170 см.

Какой вес у Александра Никольского?

Вес Александра Никольского составляет 77 кг.

Личная жизнь Александра Никольского

Александр Никольский (2).
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александра Никольского

2018
2018
Шуберт
начальник отдела полиции
2018
Моя жизнь
эпизод
2018
2018
Сиделка
эпизод
2018
2018
Динозавр
эпизод
2018
2018
Зорко лишь сердце
Владимир Петрович
2018
Жёлтый глаз тигра
Федор Петрович
2018
Синичка
отец актрисы
2018
Ольга (3 сезон)
дед в лифте
2018
2017
Секретарша
сосед Поповых
2017
2017
Парфюмерша 2
консьерж
2016
После многих бед
Поливанов
2016
София
Гаврила Емельянов
2016
Ольга
дед в лифте
2016
Ёлки 5
таксист
2016
Всем всего хорошего
Николай Иванович
2015
Московская борзая
начальник колонии
2015
2015
Последний мент
Егор Степанов
2015
Мамочки
Иван Иванович
2014
Семья маньяка Беляева
Михал Михалыч
2014
Мститель
Иван Савельевич Фоменко
2014
Отец Матвей
водитель автбуса
2013
2013
Тёмный мир: Равновесие
бригадир строителей
2012
2011
Лесник
Саныч
2009


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив