Софья Каштанова биография и факты


Голосов: 24


Полное имя

Софья Андреевна Каштанова

Образование

В 2007 году окончила Школу-студию МХАТ (курс Р. Козака и Д. Брусникина).

Дата рождения Софьи Каштановой

Актриса Софья Каштанова родилась 6 августа 1987 года.

Где родилась Софья Каштанова?

Софья Каштанова родилась в городе Москва, СССР, Россия

Какой рост у Софьи Каштановой?

У Софьи Каштановой рост составляет 173 см.

Какой вес у Софьи Каштановой?

Вес Софьи Каштановой составляет 57 кг.

Личная жизнь Софьи Каштановой

Софья Каштанова - Не замужем. Родители: Андрей Юрьевич Антонов, Алла Афанасьевна Каштанова

Дети Софьи Каштановой

Детей нет
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Софьи Каштановой

2022
Детективное агентство Мухича
Кристина главная роль
2022
Ботан и Супербаба
главная роль
2019
Психологини 2 сезон
Вика Покровская главная роль
2018
2018
Курортный роман 2
Юля Усольцева главная роль
2018
Полицейский с Рублёвки (3 сезон)
Кристина главная роль
2017
Круговорот
Катя Ворошилова главная роль
2016
Полицейский с Рублёвки (1 сезон)
Кристина главная роль
2014
Курортный роман
Юля Усольцева главная роль

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив