Анастасия Заворотнюк биография и факты


Голосов: 9


Полное имя

Анастасия Юрьевна Заворотнюк

Образование

В 1988—1989 годах училась на историческом факультете Астраханского государственного педагогического института. Окончила Школу-студию при МХАТ им. Чехова (1993, курс Авангарда Леонтьева).

Дата рождения Анастасии Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк родилась 3 апреля 1971 года.

Где родилась Анастасия Заворотнюк?

Анастасия Заворотнюк родилась в городе Астрахань, СССР, Россия

Какой рост у Анастасии Заворотнюк?

У Анастасии Заворотнюк рост составляет 164 см.

Какой вес у Анастасии Заворотнюк?

Вес Анастасии Заворотнюк составляет 48 кг.

Личная жизнь Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк - Замужем. Брак с первым мужем, немецким бизнесменом Олафом Шварцкопфом, продлился около года.

Во втором браке, с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, родилось. Во время этого брака Анастасия три года жила на две страны, занимаясь недвижимостью в США: в Лос-Анджелесе и Чикаго

С 2006 до весны 2008 года Анастасия Заворотнюк встречалась с актёром Сергеем Жигуновым.

С 22 сентября 2008 года замужем за фигуристом Петром Чернышёвым

Мать — народная артистка РСФСР Валентина Борисовна Заворотнюк, работала в Астраханском ТЮЗе. Отец, Юрий Андреевич Заворотнюк, телережиссёр, член академии Российского телевидения.

Братья и сестры: Святослав Заворотнюк

Дети Анастасии Заворотнюк

Двое детей — Анна (род. 14 января 1996) и Майкл (род. 13 июля 2000)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Анастасии Заворотнюк

2019
Каспий 24
главная роль
2018
Проклятие спящих
Агнесса главная роль
2014
Я больше не боюсь
Вера Кольцова главная роль
2014
Мамы 3
Надежда главная роль
2012
Охота на гауляйтера
Галина Помазан главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив