Илья Носков биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Илья Анатольевич Носков

Образование

В 1997 году окончил Академию театрального искусства в Санкт-Петербурге (бывший ЛГИТМиК). В 1997-2007 годах работал в Академическом театре драмы им. А.С.Пушкина (Александринский театр).

Дата рождения Ильи Носкова

Актер Илья Носков родился 21 июля 1977 года.

Где родился Илья Носков?

Илья Носков родился в городе Новая Каховка, Украина

Какой рост у Ильи Носкова?

У Ильи Носкова рост составляет 190 см.

Какой вес у Ильи Носкова?

Вес Ильи Носкова составляет 77 кг.

Личная жизнь Ильи Носкова

Илья Носков - Женат. Супруга: Полина Васильева (в браке с 2004 г.)
Братья и сестры: Андрей Анатольевич Носков

Дети Ильи Носкова

Двое детей – старшая дочь Софья (2006 г.р.) и младший сын Савва (2011 г.р.)

Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ильи Носкова

2019
Неопалимый Феникс
Михаил главная роль
2019
Криминальный журналист
Захаров главная роль
2018
Ласточка
Павел Самохин главная роль
2018
Нужен мужчина
Никита Сабельников главная роль
2018
Седьмой гость
Игорь Смирнов главная роль
2017
Свидетельство о рождении
Вадим главная роль
2017
Наше счастливое завтра
Пётр Луговой главная роль
2017
Женский доктор 3
Роман Широков главная роль
2017
Модель счастливой жизни
Игорь Муравьёв главная роль
2016
Призрак уездного театра
Максим Викторович Озеров главная роль
2016
Сводные сёстры
Владимир
2015
Контрибуция
Андрей Мурзин главная роль
2012
Женский доктор
Роман Широков главная роль
2012
Настоящая любовь
Андрей Лабутин главная роль
2006
Короткое дыхание
Александр Зотов главная роль


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив