Сергей Колос биография и факты


Голосов: 8


Полное имя

Колос Сергей Николаевич

Образование

СПбГАТИ (2010, мастер курса А.Д.Андреев)

Дата рождения Сергея Колоса

Актер Сергей Колос родился 12 сентября 1983 года.

Где родился Сергей Колос?

Сергей Колос родился в городе Сланцы, Россия

Какой рост у Сергея Колоса?

У Сергея Колоса рост составляет 180 см.

Какой вес у Сергея Колоса?

Вес Сергея Колоса составляет 77 кг.

Личная жизнь Сергея Колоса

Сергей Колос - Женат.

Дети Сергея Колоса

Есть сын
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Сергея Колоса

2019
2019
Контакт
Денис Бражник главная роль
2019
Бухта Глубокая
Самохин главная роль
2019
Знахарь
Алексей Сидоров
2019
2018
Светлана (Дочь Сталина)
Василий Сталин
2018
Ворона
Алексей
2017
Женить нельзя помиловать
Павел Соловьёв главная роль
2017
Выбирая судьбу
Виктор Бахтеев главная роль
2016
Отель последней надежды
Николай Саньков
2015
Женщина в беде 2
Борис Харитонов
2015
Чума
Банзай
2015
Такая работа
Константин Князев главная роль
2015
2014
2014
Чужой район 3
Вениамин Солнцев
2014
Чужой
Станислав Лежава
2013
Берега моей мечты
Руслан Базин
2013
Чужой район 2
Вениамин Солнцев
2013
Крик совы
радиолюбитель
2012
Чужой район
Вениамин Солнцев главная роль
2012

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив