Яна Гурьянова биография и факты


Голосов: 14


Полное имя

Яна Анатольевна Гурьянова

Образование

Училась в Казанском театральном училище. В 2010 году окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская О.Кудряшова) по специальности «Актерское искусство».

Дата рождения Яны Гурьяновой

Актриса Яна Гурьянова родилась 21 октября 1987 года.

Где родилась Яна Гурьянова?

Яна Гурьянова родилась в городе Казань, Россия

Какой рост у Яны Гурьяновой?

У Яны Гурьяновой рост составляет 167 см.

Какой вес у Яны Гурьяновой?

Вес Яны Гурьяновой составляет 55 кг.

Личная жизнь Яны Гурьяновой

Яна Гурьянова - Замужем. Муж Александр, финансист.
Родители: Анатолий Гурьянов

Дети Яны Гурьяновой

В 2013 году родила дочь Александру
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Яны Гурьяновой

2019
Как выйти замуж. Инструкция
Полина главная роль
2019
Московский романс
Надя главная роль
2018
Обратная сторона любви
Наталья главная роль
2018
Сила обстоятельств
Женя главная роль
2018
Впереди день
Маша главная роль
2016
Интерны (7 сезон)
Полина Ульянова главная роль
2015
Интерны (5 сезон)
Полина Ульянова главная роль
2015
Интерны (6 сезон)
Полина Ульянова главная роль
2015
2014
Интерны (4 сезон)
Полина Ульянова главная роль
2012
Интерны (3 сезон)
Полина Ульянова

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив