Михаил Полицеймако биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Михаил Семёнович Полицеймако

Образование

Учился в школе с математическим уклоном. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано. В 1997 году окончил РАТИ (ГИТИС) (мастерская А.Бородина). В том же году был принят в труппу Российского академического Молодежного театра(РАМТ).

Дата рождения Михаила Полицеймако

Актер Михаил Полицеймако родился 7 апреля 1976 года.

Где родился Михаил Полицеймако?

Михаил Полицеймако родился в городе Москва

Какой рост у Михаила Полицеймако?

У Михаила Полицеймако рост составляет 178 см.

Какой вес у Михаила Полицеймако?

Вес Михаила Полицеймако составляет 92 кг.

Личная жизнь Михаила Полицеймако

Михаил Полицеймако - Женат. Родился в семье актеров Марины Полицеймако и Семёна Фарады

первая жена — актриса Ольга Валерьевна Лысак (род. 9 июня 1973). С первой женой отношения не сложились. Сын в 14 лет переехал жить к отцу.
вторая жена с 2005 года — Лариса Юрьевна Полицеймако (в девичестве Муратова) (род. 8 марта 1977, Ржев) — её мама Татьяна Семёновна, работала в паспортном столе, а отец — бывший прапорщик, она окончила Санкт-Петербургскую Школу русской драмы имени Игоря Горбачёва. В 2002 году организовала детский театр «ТриэЛь», пишет пьесы для своего театра и играет в нём

Имеет старшего брата Юрия, который живёт в Йоханнесбурге (от предыдущего брака матери).

Является болельщиком футбольного клуба «Спартак» (Москва), а сын Никита — болельщиком футбольного клуба ЦСКА

Дети Михаила Полицеймако

Сын от первого брака — Никита Полицеймако (род. 28 сентября 2001)
Дочери от второго брака - Эмилия (род. 23 октября 2007) и София (род. 15 ноября 2010).
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Михаила Полицеймако

2017
Отчаянный домохозяин
Борис Нефёдов главная роль
2017
Воспитание и выгул собак и мужчин
Эдуард Незлобин главная роль
2016
Любовь напрокат
Вениамин Сергеевич Куницын
2012
Деффчонки
Михаил Львович
2011
Спасти мужа
Борис Корнилов
2009
Неоконченный урок
Саша главная роль
2008
День радио
корреспондент


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив