Илья Коробко биография и факты


Голосов: 12


Полное имя

Коробко Илья Романович

Образование

РАТИ «ГИТИС», актерский факультет, мастерская В.А.Андреева (2012)

Дата рождения Ильи Коробко

Актер Илья Коробко родился 14 января 1992 года.

Где родился Илья Коробко?

Илья Коробко родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Ильи Коробко?

У Ильи Коробко рост составляет 176 см.

Какой вес у Ильи Коробко?

Вес Ильи Коробко составляет 70 кг.

Личная жизнь Ильи Коробко

Илья Коробко. Актер Илья Коробко не женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ильи Коробко

2019
Серебряный отблеск счастья
Матвей главная роль
2019
Блудный сын
Саша главная роль
2017
Секретарша
Олег Морозов
2017
2017
Злая шутка
Артём Рокотов главная роль
2015
Единичка (Боевая единичка)
Анатолий Егоров главная роль
2012
МосГаз
лейтенант госбезопасности

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив