Александр Мойса биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Александр Мойса

Дата рождения Александра Мойсы

Актер Александр Мойса родился 27 июля 1962 года.

Личная жизнь Александра Мойсы

Александр Мойса - Не женат. В разводе.

Дети Александра Мойсы

Дочь - Яна
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александра Мойсы

2018
Арена для убийства
председатель комиссии
2016
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы 2
начальник автопарка
2015
2015
Чума
стоматолог
2015
Неразрезанные страницы
Николай Львович
2014

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив