Иван Паршин биография и факты


Голосов: 9


Полное имя

Иван Сергеевич Паршин

Образование

Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства (класс доцента Дмитрия Астрахана)

Дата рождения Ивана Паршина

Актер Иван Паршин родился 1 июня 1973 года.

Где родился Иван Паршин?

Иван Паршин родился в городе Санкт-Петербург, Россия

Какой рост у Ивана Паршина?

У Ивана Паршина рост составляет 178 см.

Личная жизнь Ивана Паршина

Иван Паршин - Женат.
Первая жена - Венера. В браке родилось двое детей.
Вторая жена родила Ивану сына.
Отец - Сергей Паршин, актер.

Дети Ивана Паршина

Сын - Николай (1998 г.р.)
Дочь - Евгения (2001 г.р.)
Сын - Андрей (2010 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ивана Паршина

2020
Обгоняя время
Логинов главная роль
2019
Морские дьяволы. Рубежи Родины 2
Борис Тарасов (Бизон) главная роль
2018
Морские дьяволы. Рубежи Родины
Борис Тарасов (Бизон) главная роль
2018
Семейное дело
Слава Малинин
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи
Борис Тарасов (Бизон) главная роль
2017
Рассвет на Санторини
Семён Петрович
2016
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы 2
Борис Тарасов (Бизон) главная роль
2015
Чума
Бобёр
2013
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы
Борис Тарасов (Бизон) главная роль
2009

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив