Александр Дюрис биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Дюрис Александр Петрович

Образование

ЛГИТМиК (курс З. Корогодского)

Дата рождения Александра Дюриса

Актер Александр Дюрис родился 28 сентября 1955 года.

Личная жизнь Александра Дюриса

Александр Дюрис - Женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александра Дюриса

2019
Звёзды и лисы
консьерж
2018
2017
Ждите неожиданного
Сергей Семёнович
2017
Отличница
директор комиссионки
2013
Разведчицы
антиквар
2010
Одержимый
врач скорой помощи
2001
Сёстры
эпизод

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив