Алексей Парасевич биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Алексей Парасевич

Образование

В 2013 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс Ю.М.Красовского).

Дата рождения Алексея Парасевича

Актер Алексей Парасевич родился 22 апреля 1982 года.

Какой рост у Алексея Парасевича?

У Алексея Парасевича рост составляет 188 см.

Личная жизнь Алексея Парасевича

Алексей Парасевич.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Алексея Парасевича

2018
2018
Купчино
бандит
2017
Чужое лицо
Суздалев
2017
Отличница
полицай
2014
2010
Одержимый
патрульный
2010
Отцы
Фил

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив