Ирина Серова биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Ирина Агриевна Серова

Образование

РАТИ (ГИТИС), курс А.А.Гончарова

Дата рождения Ирины Серовой

Актриса Ирина Серова родилась 7 мая 1957 года.

Где родилась Ирина Серова?

Ирина Серова родилась в городе Рига, Латвия

Какой рост у Ирины Серовой?

У Ирины Серовой рост составляет 175 см.

Какой вес у Ирины Серовой?

Вес Ирины Серовой составляет 75 кг.

Личная жизнь Ирины Серовой

Ирина Серова. Ирина Агриевна — потомственная актриса, дочь Заслуженного артиста Латвийской ССР Агрия Робертовича Аугшкапа (1925—2006).

Сестра — Заслуженная артистка России Татьяна Аугшкап (род. 1961).

Муж — Заслуженный артист России Сергей Серов (род. 1957).

Племянник: Иван Леонидович Громов

Дети Ирины Серовой

Сын — актёр Александр Серов-Останкинский (род. 1980)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ирины Серовой

2019
СеняФедя (2 сезон)
Светлана Петровна главная роль
2018
Расплата
Тамара Степановна
2018
Скорая помощь
Силантьева
2017
Блокбастер
домохозяйка
2016
Интим не предлагать
Эмма Васильевна
2014
Обнимая небо
Маргарита Афанасьева Жидкова
2012
Формула счастья
Евгения Петровна
2011
Спасти мужа
Светлана Евгеньевна
2010
2010
Сваты 4 сезон
Нина Крутоголова
2008
Своя правда
эпизод

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив