Анастасия Микульчина биография и факты


Голосов: 13


Полное имя

Анастасия Александровна Микульчина

Образование

В 2005 году окончила СПбГАТИ (курс А.Д.Андреева).

Дата рождения Анастасии Микульчиной

Актриса Анастасия Микульчина родилась 4 августа 1983 года.

Где родилась Анастасия Микульчина?

Анастасия Микульчина родилась в городе Бендеры, СССР, Молдавия

Какой рост у Анастасии Микульчиной?

У Анастасии Микульчиной рост составляет 174 см.

Какой вес у Анастасии Микульчиной?

Вес Анастасии Микульчиной составляет 58 кг.

Личная жизнь Анастасии Микульчиной

Анастасия Микульчина - Не замужем. Есть молодой человек

Дети Анастасии Микульчиной

Детей нет
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Анастасии Микульчиной

2022
2022
Миссия \"Аметист\"
Илона Тротто
2021
Алиби
Юлия Леденева
2018
Тот, кто читает мысли (Менталист)
Екатерина Филатова главная роль
2015
А зори здесь тихие...
Рита Осянина главная роль
2014
Григорий Р.
княгиня Ольга Ланская
2008
Белая ночь, нежная ночь
Катя главная роль

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив