Константин Адаев биография и факты


Голосов: 5


Полное имя

Константин Георгиевич Адаев

Образование

В 2000 году окончил Казанскую Академию, театральный факультет (режиссура), мастер - Н.И. Калаганова. Дипломный спектакль - Островский А.Н. "Женитьба Бальзаминова" (Бальзаминов).

Дата рождения Константина Адаева

Актер Константин Адаев родился 14 марта 1975 года.

Где родился Константин Адаев?

Константин Адаев родился в городе Зеленодольск, СССР, Россия

Какой рост у Константина Адаева?

У Константина Адаева рост составляет 185 см.

Личная жизнь Константина Адаева

Константин Адаев - Не женат. Был женат на актрисе Екатерине Шпице

Дети Константина Адаева

Сын Герман (родился 25 февраля 2012 года)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Константина Адаева

2019
Поселенцы
Прапор
2019
До Нового года осталось...
Кирилл главная роль
2018
Оперетта капитана Крутова
постановщик трюков
2018
Зинка-москвичка
Сергей главная роль
2018
2017
Аритмия
хулиган
2016
Викинг
княжеский дружинник
2016
Ложь во спасение
Аркадий Иванович Рысаков
2014
Дикий 4
Андрей
2013
Балабол
Алексей Крошин (Кроха)
2013
Пыльная работа
Кирилл Кислюк
2013
Физрук (Все сезоны)
новый физрук
2012
2012
Снайперы: Любовь под прицелом
Александр Ельняков
2012
2011
Бабло
Билл
2011
Лесник
Крючков
2008
Глухарь
охранник борделя

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив