Константин Адаев биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Константин Георгиевич Адаев

Образование

В 2000 году окончил Казанскую Академию, театральный факультет (режиссура), мастер - Н.И. Калаганова. Дипломный спектакль - Островский А.Н. "Женитьба Бальзаминова" (Бальзаминов).

Дата рождения Константина Адаева

Актер Константин Адаев родился 14 марта 1975 года.

Где родился Константин Адаев?

Константин Адаев родился в городе Зеленодольск, СССР, Россия

Какой рост у Константина Адаева?

У Константина Адаева рост составляет 185 см.

Личная жизнь Константина Адаева

Константин Адаев - Не женат. Был женат на актрисе Екатерине Шпице

Дети Константина Адаева

Сын Герман (родился 25 февраля 2012 года)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Константина Адаева

2019
Поселенцы
Прапор
2019
До Нового года осталось...
Кирилл главная роль
2018
Оперетта капитана Крутова
постановщик трюков
2018
Зинка-москвичка
Сергей главная роль
2018
2017
Аритмия
хулиган
2016
Викинг
княжеский дружинник
2016
Ложь во спасение
Аркадий Иванович Рысаков
2014
Дикий 4
Андрей
2013
Балабол
Алексей Крошин (Кроха)
2013
Пыльная работа
Кирилл Кислюк
2013
Физрук (Все сезоны)
новый физрук
2012
2012
Снайперы: Любовь под прицелом
Александр Ельняков
2012
2011
Бабло
Билл
2011
Лесник
Крючков
2008
Глухарь
охранник борделя

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив