Василий Бочкарёв биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Бочкарёв Василий Иванович

Образование

Высшее театральное училище им. М.С. Щепкина при Малом театре (курс педагогов В.И. Коршунова, Ю.М. Соломина, П.З. Богатыренко)

Дата рождения Василия Бочкарёва

Актер Василий Бочкарёв родился 22 ноября 1942 года.

Где родился Василий Бочкарёв?

Василий Бочкарёв родился в городе Иркутск, Россия

Личная жизнь Василия Бочкарёва

Василий Бочкарёв - Женат.
Первая жена - Людмила Полякова, актриса.
Вторая жена - Людмила Розанова, работница театра.

Дети Василия Бочкарёва

Дочь - Ольга (1983 г.р.), от второго брака. По профессии врач.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Василия Бочкарёва

2019
2018
Золотая Орда
Филарет
2018
Проводник
Сан Саныч
2013
Крик совы
Александр Матвеевич Горобец
2007
Диверсант. Конец войны
Сергей Валентинович Сергеев

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив