Юлия Пересильд биография и факты


Голосов: 22


Полное имя

Юлия Сергеевна Пересильд

Образование

После одиннадцатого класса поступила в Псковский педагогический институт на факультет русской филологии. Проучившись год, уехала в Москву, где стала студенткой Российской академии театрального искусства (РАТИ). В 2006 году окончила режиссёрский факультет РАТИ-ГИТИС (мастерская О.Л.Кудряшова).

Дата рождения Юлии Пересильд

Актриса Юлия Пересильд родилась 5 сентября 1984 года.

Где родилась Юлия Пересильд?

Юлия Пересильд родилась в городе Псков, Россия

Какой рост у Юлии Пересильд?

У Юлии Пересильд рост составляет 168 см.

Какой вес у Юлии Пересильд?

Вес Юлии Пересильд составляет 56 кг.

Личная жизнь Юлии Пересильд

Юлия Пересильд - Не замужем.

Дети Юлии Пересильд

Есть две дочери: Анна (род. 2009) и Мария (род. 2012), отец которых — кинорежиссёр Алексей Учитель
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Юлии Пересильд

2019
Победители
главная роль
2019
2019
Конец сезона
главная роль
2018
Золотая Орда
княжна Устинья главная роль
2018
Черновик
Роза Белая
2017
2015
Битва за Севастополь
Людмила Павличенко главная роль
2015
Палач
Нина Кривовяз главная роль
2011
Пять невест
Катя тридцать три несчастья / Ася
2011
Зимнее танго
Юля главная роль
2003
Участок
Наташа Кублакова
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив