Светлана Колпакова биография и факты


Голосов: 25


Полное имя

Светлана Николаевна Колпакова

Образование

Окончила ВТУ им. Щукина (курс М.Борисова) в 2005 году и была принята в труппу МХТ им. Чехова.

Дата рождения Светланы Колпаковой

Актриса Светлана Колпакова родилась 30 марта 1985 года.

Где родилась Светлана Колпакова?

Светлана Колпакова родилась в городе Москва, СССР, Россия

Какой рост у Светланы Колпаковой?

У Светланы Колпаковой рост составляет 174 см.

Какой вес у Светланы Колпаковой?

Вес Светланы Колпаковой составляет 60 кг.

Личная жизнь Светланы Колпаковой

Светлана Колпакова - Не замужем.

Дети Светланы Колпаковой

Детей нет
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Светланы Колпаковой

2019
2019
Кассирши
Ирина главная роль
2018
Золотая Орда
княгиня Радмила главная роль
2018
Клуб обманутых женщин
Иза главная роль
2018
На обрыве
Марина Крапивина главная роль
2018
Стандарты красоты
Катерина главная роль
2018
Стандарты красоты. Новая любовь
Катерина главная роль
2017
2017
Последний богатырь
молодая Баба-Яга
2017
Город
Марта
2017
Как извести любовницу за семь дней
Аня Минина главная роль
2015
Метод Фрейда (2 сезон)
Алёна Кузьмина
2015
Мамочки
Юля Мельникова главная роль
2014
Обнимая небо
Алевтина Фёдоровна Котова
2013

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив