Евгения Осипова биография и факты


Голосов: 9


Полное имя

Евгения Андреевна Осипова

Образование

В 2007 году окончила РАТИ (ГИТИС). Работала в театре Сатиры.

Дата рождения Евгении Осиповой

Актриса Евгения Осипова родилась 24 мая 1986 года.

Где родилась Евгения Осипова?

Евгения Осипова родилась в городе Тула, СССР, Россия

Какой рост у Евгении Осиповой?

У Евгении Осиповой рост составляет 169 см.

Какой вес у Евгении Осиповой?

Вес Евгении Осиповой составляет 49 кг.

Личная жизнь Евгении Осиповой

Евгения Осипова - Замужем. Муж - Анатолий Симченко

Родители: Андрей Осипов

Дети Евгении Осиповой

Сын Максим и дочь София
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Евгении Осиповой

2019
Заложники
Анна главная роль
2019
Цена молчания
главная роль
2018
Праздник разбитых сердец
Таня Разумовская главная роль
2018
Когда солнце взойдёт
Рита главная роль
2018
Верить и ждать
Марина главная роль
2018
Жена по обмену
Мария Возницкая главная роль
2018
Цена прошлого
Юлия Коваленко
2017
2016
Сын моего отца
Лана Карелина
2016
Синхронистки
Яна Захарова главная роль
2015
2015
Мамочки
врач-лор
2009
Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе
Катя Матвеева главная роль
2008
Реальный папа
фармацевт
2007
Доярка из Хацапетовки
Катя Матвеева главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив